Push e.V.

Allgemeine Informationen über den Push e. V. sowie das Push-Gelände

Kann ich das Push-Gelände für meine privaten Veranstaltungen nutzen?

Aufgrund von negativen Erfahrungen in der Vergangenheit werden keine Privatvermietungen mehr angeboten.
Allerdings sind wir immer für Kooperationen offen, also schreibt uns gerne, falls ihr eine Location für eure Veranstaltung sucht.

Bei Interesse meldet euch bitte direkt an info(at)push-verein.de

Wie finanziert sich der Push e. V.?

Der Push e. V. wird aus den Mitgliedsbeiträgen, Spenden, Zuschüssen der Stadt Schriesheim und Einnahmen aus Veranstaltungen finanziert.

Wie kann ich den Push e. V. unterstützen?

Unterstützen Sie den Push e. V. mit Sach- oder Geldspenden. Wir benötigen immer Materialien um das Gelände zu verschönern und Instand zu halten. Gerne nehmen wir zum Beispiel auch gebrauchstaugliche Tisch, Stühle oder Kühlschränke. Schreiben Sie uns doch eine E-Mail an info(at)push-verein.de

Wie kann ich mich aktiv einbringen?

Es gibt immer etwas zutun, ob es um die Pflege des Außenbereichs, weiterer Ausbau des Gebäudes oder Organisation von Veranstaltungen geht. Jede helfende Hand, ob jung oder alt, ist uns herzlich Willkommen. Schaut einfach mal samstags auf unserem Gelände vorbei oder nehmt mit uns Kontakt über Facebook oder per Mail auf.

Welche Spielmöglichkeiten sind auf dem Gelände vorhanden?

Wir verfügen über ein Beach-Volleyballfeld sowie einen Bolzplatz. Außerdem sind Indoor-Aktivitäten wie Tischkicker und Billard vorhanden.

Zudem wird in Zukunft ein Pumptrack für Fahrräder, Skateboards & Co. auf dem Push-Gelände entstehen.