Allgemeine Informationen über den Push e. V. sowie das Push-Gelände

Kann ich das Push-Gelände für meine privaten Veranstaltungen nutzen?

Prinzipiell dürfen nur Push-Mitglieder die Räumlichkeiten für Veranstaltungen mieten.
Eine Mitgliedschaft im Push e. V. Schriesheim ist also zwingend erforderlich.
Der Monatsbeitrag beträgt für Personen unter 18 Jahren sowie Schüler und Studenten 1,- €.
Für Erwachsene sind es 2,- €.

Weitere Informationen erhaltet ihr auf dieser Seite

Für kommerzielle Veranstaltungen, oder Partys, die über eine Geburtstagsfeier hinausgehen meldet euch doch bitte direkt an vermietung(at)push-verein.de.

Wie finanziert sich der Push e. V.?

Der Push e. V. wird aus den Mitgliedsbeiträgen, Spenden, Zuschüssen der Stadt Schriesheim und Einnahmen aus Veranstaltungen finanziert.

Wie kann ich den Push e. V. unterstützen?

Unterstützen Sie den Push e. V. mit Sach- oder Geldspenden. Wir benötigen immer Materialien um das Gelände zu verschönern und Instand zu halten. Gerne nehmen wir zum Beispiel auch gebrauchstaugliche Tisch, Stühle oder Kühlschränke. Schreiben Sie uns doch eine E-Mail an info(at)push-verein.de

Wie kann ich mich aktiv einbringen?

Es gibt immer etwas zutun, ob es um die Pflege des Außenbereichs, weiterer Ausbau des Gebäudes oder Organisation von Veranstaltungen geht. Jede helfende Hand, ob jung oder alt, ist uns herzlich Willkommen. Schaut einfach mal samstags auf unserem Gelände vorbei oder nehmt mit uns Kontakt über Facebook oder per Mail auf.

Welche Spielmöglichkeiten sind auf dem Gelände vorhanden?

Wir verfügen über ein Beach-Volleyballfeld sowie einen Bolzplatz. Außerdem sind Indoor-Aktivitäten wie Tischkicker und Billard vorhanden.